Наши PR - акции

В ноябре 2008г проведена акция по информированию граждан об адресах ближайших пунктов оплаты по районам города. Мероприятие было проведено при непосредственном участии обслуживающих компаний ООО "ЖЭК" и "Лифт — Сервис". Объявления размещались на досках объявлений и дверях подъездов, а также на информационных стендах в лифтах. В 2009г ООО "ЖЭК" планирует установить информационные стенды в подъездах, где будет размещаться актуальная информация для жильцов, в том числе и о платежной Системе "Город-Волгоград".

Прием платежей за детские сады

Внимание РОДИТЕЛЯМ! А также всем заинтересованным лицам!

С апреля 2009г. в пунктах Системы "Город-Волгоград" открывается прием платежей за детские сады ВСЕГО г.Волгограда. Соглашение об этом достигнуто с Городским комитетом образования. Договора присоединения детских садов к Системе являются эксклюзивными, так как ТОЛЬКО Участникам Системы "Город-Волгоград" вознаграждение за сбор платежей будет выплачиваться из городского бюджета.

Открытие Многофукциональных Центров обслуживания населения

15 октября 2009г в южных районах Волгограда состоялось официальное открытие четырех Многофукциональных Центров обслуживания населения.

Задачи, решаемые этими Центрами очень широки- от начисления за услуги ЖКУ до сбора платежей от населения. Любой обратившийся сюда может уточнить размер и назначение любого платежа и оплатить услуги, даже не имея на руках квитанций.

Сотрудничество со Службой Судебных Приставов

Федеральная Служба Судебных Приставов — прием платежей через Систему "Город-Волгоград"!

С февраля 2010г в пунктах Системы "Город-Волгоград" реализована возможность оплаты по постановлению о возбуждении исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.