Присоединение новых поставщиков услуг: ТСЖ «Ярославский» и ООО «Городское проектно-эксплуатационное бюро»

К Системе «Город – Волгоград» присоединились ТСЖ Ярославский» и ЖКУ «Городское проектно-эксплуатационное бюро». Теперь Вы можете оплатить жилищно-коммунальные услуги в их пользу в пунктах приема платежей Системы.

Спешите дарить детям добро!

1 июня

1 июня - Всемирный день защиты детей! Ежегодно, в это время,  Система "Город-Волгоград" совместно со своими друзьями и партнерами устраивает праздник для юных Волгоградцев. Этот год не стал исключением.

Системе "Город-Волгоград" 7 лет

sg logo15 мая ООО "Региональный Центр Электронных Платежей" принимал поздравления! Именно ООО "РЦЭП" семь лет назад внедрил в Волгограде Федеральную Систему «Город». В этот день, в пресс-холле "Волга-Медиа", состоялась пресс-конференция.

9 мая – С Днем Великой Победы!

Уважаемые Волгоградцы! ООО "Региональный Центр Электронных Платежей" поздравляет Вас с Днем Победы в Великой Отечественной Войне! 69 лет назад, благодаря мужеству и героизму наших Ветеранов, был побежден фашизм. Сейчас, как никогда раньше, чувствуется важность памяти об этом подвиге. От всей души желаем нашим дорогим Ветеранам крепкого здоровья, долгих лет жизни и всего самого доброго! С праздником! С Днем Победы!

Новый формат

Весна в самом разгаре. А это время новых свершений. Вот и наш официальный сайт получил новый облик. Работы по его модернизации начались еще в прошлом году. А сейчас он доступен уже в полном формате. Продолжает свою работу и наш пресс-центр, который, старается держать Вас в курсе последних новостей Системы «Город-Волгоград». Оставайтесь вместе с нами! Мы работаем для Вас!

Оплата дополнительных образовательных услуг стала легче

С этого года жители Волгограда могут воспользоваться еще одной мобильной и удобной услугой. Теперь родители обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений имеют возможность оплачивать дополнительные образовательные услуги через Систему «Город-Волгоград».