ООО «ИВЦ ЖКХ Красноармейского района» - лидер по сборам в Системе «Город – Волгоград» за 2014 год

В канун нового календарного года хотелось бы особенно выделить ООО «ИВЦ ЖКХ Красноармейского района» - субагента ОАО «АКБ «КОР» - и выразить этому предприятию огромную благодарность.

ООО «ИВЦ ЖКХ Красноармейского района» работает по Системе «Город – Волгоград» с 01.09.2009г., оказывая населению полный комплекс услуг по приему платежей.

image00

Основными видами деятельности организации являются:

• Консультационные услуги по вопросам начисления и оплаты за ЖКУ;
• Прием платежей.

image01

Помимо оплаты за услуги ЖКУ, кассовый центр принимает платежи по штрафам ГИБДД, оплату сотовой связи, внесение оплаты по кредитным договорам, оплаты за интернет различных провайдеров, домофон и многие другие виды платежей (полный список услуг по Системе «Город – Волгоград» смотрите здесь в разделе: Услуги оплачиваемые в системе).

image02

Коллектив данной организации состоит из доброжелательных, компетентных специалистов, которые всегда готовы оказать помощь при возникающих вопросах населению.
Цель предприятия - создать максимально комфортные условия при обращении граждан, оперативно решать возникающие вопросы в сфере жилищно - коммунального хозяйства.
Головной офис ООО «ИВЦ ЖКХ Красноармейского района находится по адресу: пр. Героев Сталинграда, дом 56.
Данное предприятие осуществляет прием платежей на территории Красноармейского района г. Волгограда также и по следующим адресам:

Ул. Удмуртская, д.103;
Ул. Вучетича, д. 3;
Ул. Фадеева, д.33 «А»;
Ул. Саушинская, д.4;
Ул. Лазоревая, д.203.

image03

Желаем сотрудникам ООО «ИВЦ ЖКХ Красноармейского района» успехов и новых достижений в их интересной и важной работе!

Пресс-служба Системы «Город – Волгоград»